-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Dengan Quick Wins Presisi , Bhabin Pekalangan Polsek Seltim Polres Ciko Jalin Kedekatan Warga

60menit.com
Minggu, 04 Desember 2022


60MENIT.COM, POlres Ciko | Sesuai dengan visi misi Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr.M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH “Dekat dan Bersahabat ” kepada Kapolsek Jajaran melalui Bhabinkamtibmas kepada warga desa binaanya . Minggu (04/12/2022 ).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr.M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH menyatakan ”Program Bhabinkamtibmas bertujuan untuk menciptakan hubungan silaturahmi yang lebih akrab kepada warganya,sehingga erat dan mesra, yaitu keberadaannya menjadi simbol Dekat dan Bersahabat " ucap Kapolres Ciko lulusan Akpol 2002 ini.

“dengan giat tersebut diharapkan warga masyrakat tidak ada rasa sungkan dan segan dengan hadirnya Bhabinkamtibmas maupun petugas kepolisian ditengah-tengah warga”kata Kapolres Ciko melalui Kapolsek Seltim Kompol Drs Didi Suwardi.

" kegiatan sambang yang di lakukan Aipda Diki Bhabinkamtibmas Kelurahan Pekalangan Polsek Seltim kepada warga di RT. 04 RW.09 Pagongan barat Kelurahan Pekalangan ,untuk bersama -sama salin menjaga kondusifitas lingkungan"’Tambah Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH Alumni SIP Sus Penyidik Setukpa Lemdiklat Polri Sukabumi.

Dengan patroli rutin sekaligus membentuk Pos Polisi Keliling dalam menerima layanan pengaduan masyarakat yang merupakan bagian dari program Quick wins Presisi Polres Cirebon Kota, dan di himbau juga untuk terus patuhi Prokes covid 19,” Tutup Ngatidja. WSW 2015