-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Danlanud Husein Sastranegara Silaturahmi Ke Wali Kota Bandung

60menit.com
Selasa, 07 Februari 2023

Danlanud Husein Sastranegara Silaturahmi Ke Wali Kota Bandung


60menit.com


60MENIT.COM, Bandung - Setelah resmi dilantik menjadi Komandan Lanud Husein Sasranegara, Kolonel Pnb  Ardi Syahri, S.T., M.M., M.MA., melakukan kujungan silahturahmi ke Wali Kota Bandung  dan Kepala  Kantor Badan Pertanahan Negara Kota Cimahi,  Selasa(7/2). Danlanud Husein Sastranegara diterima langsung oleh Wali Kota Bandung Yana Mulyana  dan Kepala Kantor BPN Kota Cimahi di ruang kerjanyaKomandan Lanud Husen S. menyampaikan tujuan kedatangannya untuk bersilaturahmi sebagai orang baru yang bertugas di Bandung Jawa Barat. “Saya mengucapkan terima kasih atas berkenannya Wali Kota Bandung dan Kepala BPN Kota Cimahi  menerima kami seraya berharap jalinan tali silaturahmi yang sudah terjalin oleh Komandan-Komandan sebelumnya akan semakin erat lagi.


Danlanud menyampaikan silaturahmi dengan Pejabat daerah setempat adalah hal yang perlu dilakukan karena selain mempererat silaturahmi juga dapat menjalin kerja sama serta berkoordinasi khususnya dalam kelancaran pelaksanan tugas Lanud Lanud Husein Sastreanegara.Sementara itu Wali Kota Bandung   menyampaikan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan oleh Komandan Lanud Husein Sastranegara, dan mengarapkan dapat mempererat hubungan silaturahmi, kekeluargaan, dan kerjasama antara Pemerintah Kota Bandung dengan Lanud Husein Sastranegara.


Kepala Kantor BPN Kota Cimahi  Yoga Suwarna, S.T., M.T., M.Eng., menyampaikan ucapan terima kasih dan  suatu kehormatan bagi Kantor BPN  Kota Cimahi dengan kehadiran Danlanud Husein Sastranegara untuk bersilahturahmi.


Dengan silahturahmi ini saya berharap dapat bersinergi  antaran Kantor BPN dan Lanud Husein Satranegara yang selama ini sudah berjalan dengan baik, ungkap Ka BPN Kota Cimahi.


Selain bersilaturahmi dengan Wali Kota Bandung dan Kepalan Kantor BPN Kota Cimahi Komandan lanud Husein Juga soan ke GM PT Angkasa Pura II Bandara Husein Sastranegara Indra Crisna Seputra dan GM Air Nav Indonesia wilayah Bandung. (Asep.D)