-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Personel Polsek Soreang Tindak Lanjuti Pengaduan Masyarakat Melalui Layanan 110 Terkait Kesalahpahaman Antarwarga

Jumat, 26 Juni 2026

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Personel Polsek Soreang menindaklanjuti laporan pengaduan masyarakat yang diterima melalui layanan 110 mengenai adanya kesalahpahaman antara Sdr. Uden dan Sdr. Dede Tofik. Setelah menerima laporan, petugas segera mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan pengecekan serta memberikan penanganan secara cepat.(26/6/2026).

Di lokasi, petugas melakukan klarifikasi kepada pihak-pihak yang terlibat dan memberikan imbauan agar permasalahan diselesaikan secara baik-baik serta mengedepankan musyawarah. Berkat kehadiran dan langkah mediasi yang dilakukan oleh personel Polsek Soreang, situasi berhasil dikendalikan sehingga Sdr. Dede Tofik dapat kembali pulang ke rumahnya dalam keadaan aman.

Kombes Pol Aldi Subartono, S.H., S.I.K., M.H., CPHR melalui Kapolsek Soreang Kompol Oeng Hoeruman, S.H., M.H .  menyampaikan bahwa setiap laporan masyarakat yang diterima melalui layanan 110 akan ditindaklanjuti dengan cepat dan profesional. Diharapkan masyarakat terus memanfaatkan layanan kepolisian apabila membutuhkan bantuan, sehingga setiap permasalahan yang berpotensi mengganggu keamanan dan ketertiban dapat segera ditangani secara tepat dan humanis.

(Taupik)