-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Unit Lalu Lintas Polsek Rancaekek Polresta Bandung Lakukan Pengaturan Lalu Lintas di Sekitar Simpang Tiga Dangdeur

Rabu, 12 Oktober 2022

 60MENIT.COM, Kab.Bandung – Guna mengantisipasi segala kemacetan di Jalan raya Unit Lantas Polsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar laksanakan gatur lantas di sekitar simpang tiga dangdeur. Rabu 12/10/2022.
 
Personil Polsek Rancaekek dipimpin Panit Lantas Ipda Asep Dadan laksanakan gatur lantas di beberapa titik rawan macet, salah satu tempat yang sering terjadi kemacetan yaitu di sekitar simpang tiga dangdeur dan Sekitar Pasar RTC dangdeur Rancaekek.

Pengaturan lalu lintas ini dilaksanakan guna terciptanya kamseltibcar lantas dan guna terwujudnya pelayanan prima terhadap warga masyarakat terutama para pengguna jalan.
 
Pada kesempatan tersebut, personil unit Lalu Lintas Polsek Rancaekek tidak lupa dan terus menerus memberikan himbauan tentang Prokes 5M kepada pengguna jalan untuk menghindari penyebaran virus covid 19 serta menghimbau kepada seluruh pengguna jalan untuk selalu berhati hati dalamberkendara dan tetap mematuhi rambu lalulintas.

Panit Lantas Polsek Rancaekek Ipda Asep Dadan mengatakan “Kegiatan protap pagi dan Sore ini sudah menjadi kewajiban yang harus dilakukan guna untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat serta untuk mewujudkan keselamatan dan kelancaran berlalu lintas.”.
 
Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang HS, S.Pd., M.H megatakan “untuk meningkatkan Kualitas pelayanan kepada masyarakat setiap anggota polri tetap eksis dan selalu siap siaga dalam menjalankan segala tugas-tugas dan yang paling utama laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dan juga layani masyarakat secara humanis, sehingga masyarakat pun akan segan dan nyaman ketika polri berada di tengah-tengah masyrakat.”
(Taupik)