-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Bripka Kokon, Binmas Polsek Ciparay Polresta Bandung Sambang Warga Imbauan Prokes

60menit.com
Jumat, 21 Mei 2021
Loading...

60menit.com Bhabinkamtibmas Desa Ciparay Bripka Kokon N, melaksanakan giat sambang terhadap warga masyarakat serta meberikan imbauan protap kesehatan.


60MENIT.com, Ciparay | Jajaran Unit Bhabinkamtibmas  Desa Ciparay Melaksanakan giat sambang warga masyarakat Desa Ciparay dan membarikan himbauan kepada masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan 5M, Jumat (21/05/2021)


Bhabinkamtibmas Desa Ciparay menyampaikan himbauan agar selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan dalam rangka PPKM berskala mikro tingkat desa babakan Kec. Ciparay


Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan, S.IK melalui Kapolsek Ciparay AKP Suyatno, S.Pd menjelaskan bahwasannya sambang atau silaturahmi Kamtibmas wilayah yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas ke desa binaanya.


Selain untuk mempererat hubungan tali silaturahmi dan komunikasi yang baik dengan warga, kegiatan ini juga dapat untuk menjaring informasi dan perkembangan situasi Kamtibmas di tengah-tengah masyarakat serta bisa juga dijadikan sarana untuk menampung Segala persoalan maupun permasalahan warga. 


Dengan sambang dan silaturahmi Bhabinkamtibmas juga dapat memberikan imbauan dan sampaikan pesan-pesan kamtibmas secara langsung kepada warga sehingga akan tumbuh rasa kebersamaan dalam mewujudkan kondusifitas Kamtibmas.


(hmz)