-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Kompol Nanang Heru Sucahyo, S.Pd., M.H Pimpin Apel Pagi Personil Polsek Rancaekek di Halaman Mako Polsek Rancaekek

Selasa, 26 Oktober 2021

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Apel pagi seluruh Personil Polsek Rancaekek Polresta Bandung dilaksanakan di Halaman Mako Polsek Rancaekek dan di pimpin langsung oleh Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru Sucahyo, S.Pd., M.H. Selasa 26/10/2021

Pada kegiatan apel pagi tersebut, Kapolsek Rancaekek yang baru menjabat Kompol Nanang Heru Sucahyo, S.Pd., M.H.memimpin apel pagi pertamanya di polsek Rancaekek sekaligus perkenalan kepada seluruh Personil Polsek Rancaekek.

Kemudian beliau mengatakan bahwa seluruh Personil Polsek Rancaekek harus menjadi lebih baik lagi kedepannya dalam hal pelayanan kepada masyarakat serta harus menjadi Polisi yang humanis namun tetap tegas dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab nya sebagai anggota Kepolisian.

Dalam mengikuti perkembangan zaman yang semakin maju, diharapkan seluruh Personil Polsek Rancaekek dapat mengimbangi dan menjalankan tugasnya secara professional. Kemudian laksanakan kewajibanya sesuai dengan tupoksinya dengan sebaik mungkin serta jangan sampai melakukan pelanggaran yang dapat merugikan diri sendiri dan institusi.

Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru Sucahyo, S.Pd., M.H. dalam pengarahannya menyampaikan mudah-mudahan kedepannya seluruh Personil Polsek Rancaekek dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dan penuh rasa tanggung jawab dalam melayani, melindungi serta mengayomi masyarakat sehingga masyarakat percaya dan cinta tehadap Kepolisian pada umumnya dan khusunya kepada Kepolisian Sektor Rancaekek ini.
(Taupik)