-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Jaga kondusifitas Kamtibmas Jelang Pelaksanaan Pilkades, Bhabinkamtibmas Desa Nanjungmekar Rancaekek Kunjungi Kediaman Calon Kades

Minggu, 24 September 2023

60MENIT.COM, Rancaekek - Bhabinkamtibmas Polsek Rancaekek Polresta Bandung Aiptu Uus Rusmana kunjungui calon kades Desa Nanjungmekar. Minggu 24/09/2023.

Pada kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Nanjungmekar Kec. Rancaekek Aiptu Uus Rusmana mengajak kepada calon Kepala Desa Nanjungmekar No. Urut 2 Sdr Kiki Kosasih bersama timsesnya untuk bersama-sama menjaga kondusifitas kamtibmas selama pelaksanaan pilkades di wilayah Desa Nanjungmekar. 

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H mengatakan kunjungan tersebut dalam rangka menjaga harkantibmas.

“Bhabinkamtibma mengajak kepada seluruh warga Desa Nanjungmekar untuk bersama-sama menjaga kondusifitas kamtibmas menjelang dan selama pelaksanaan Pilkades di Desa Nanjungmekar” jelasnya

“Salah satunya yaitu dengan tidak melaksanakan hal yang melanggar aturan seperti money politik” tegas Deny Sunjaya.

Aiptu Uus Rusmana dengan tidak bosannya berikan edukasi dan pesan pesan kamtibmas kepada seluruh masyarakat yang ada di wilayah Desa Nanjungmekar.

“Dalam acara tersebut diharapkan ada kerjasama yang baik anatara Bhabinkamtibmas dan warga masyarakat agar pelaksanaan Pilkades Tahun ini berjalan dengan aman dan lancar” Tutup Deny Sunjaya.
(Taupik)