-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Sambangi Warga Binmas Polsek Ibun Polresta Bandung Sosialisasikan 3M

60menit.com
Jumat, 15 Januari 2021
Loading...

60menit.com | Sambangi Warga, Bhabinkamtibmas Polsek Ibun Sosialisasikan 3M Patuhi Protokol Kesehatan.

 

60MENIT.com | Bhabinkamtibmas Polsek Ibun Polresta Bandung melaksanakan Patroli menyambangi warga binaannya untuk mensosialisasikan 3M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak) dan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas. Jum'at (15/1/2021).


Bhabinkamtibmas menyampaikan beberapa imbauan kepada warga Binaannya agar selalu mematuhi protokol kesehatan saat memasuki tempat wisata, seperti 3M selalu memakai masker, Mencuci tangan dan menjaga jarak antara warga yang satu dengan yang lain.Ditempat terpisah Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K melalui Kapolsek Ibun IPTU Carsono, SH. mengungkapkan, ” dengan diberlakukannya adaptasi kebiasaan baru menghadapi pandemi covid-19 ini tidak sama dengan kebiasaan sebelum ada covid-19.


Dalam era kebijakan baru ini kita diharuskan tetap melaksanakan protokol kesehatan seperti mencuci tangan pakai masker dan lain lain” pungkas Iptu Carsono, SH.


Tambahnya “untuk memastikan dan mensosialisasikan hal itu kita instruksikan para bhabinkamtibmas untuk lebih gencar melakukan sambang dialogis guna sampaikan imbauan apa dan bagaimana aplikasi adaptasi kebiasaan baru dalam kehidupan sehari hari” tandas Kapolsek. (***).