-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Kapolsek Pangalengan Hadiri Rakor Dengan Forkopimcam Kec. Pangalengan

Kamis, 05 Juni 2025

60MENIT.COM, Pangalengan - Polri sebagai Pelayan, Pelindung serta Pengayom masyarakat, sudah seharusnya seorang anggota Polri khususnya untuk selalu melekat dan berbaur dengan warga binaan. Selain itu juga berperan aktif dan menjalin komunikasi Harmonis dengan stakeholder. Kamis (05/06/2025).

Adalah Kapolsek Pangalengan AKP Edi Pramana, A.Md, S.H, S.M, M.H yang aktif menjalin hubungan komunikasi Harmonis dengan stakeholder lain nya yakni menghadiri Rapat Koordinasi bersama Forkopimcam Kec. Pangalengan, selain itu juga menyampaikan himbauan seputar bagaimana menjaga serta memelihara Kamtibmas agar lingkungan aman dan nyaman, juga menghimbau agar selalu waspada dan peka terhadap lingkungan sekitar serta antisipasi Kerawanan Kamtibmas, selain itu juga agar selalu berkoordinasi dengan pihak terkait guna menjaga Kamtibmas Aman dan Nyaman. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Kec. Pangalengan dan dihadiri oleh Forkopimcam dan Undangan. Ujar Edi.

Kapolresta Bandung Kombespol Aldi Subartono, SH, S.ik, MH l, CPHR melalui Kapolsek Pangalengan Polresta Bandung Polda Jabar AKP Edi Pramana, A.Md, S.H, S.M, M.H, mengatakan bahwa setiap Anggota Polri khususnya Bhabinkamtibmas sebagai ujung tombak Pelayanan terbuka di masyarakat menjadi mata dan telinga paling awal dalam melakukan deteksi dini terhadap Kerawanan Kamtibmas. ujar Edi.

Kapolsek Pangalengan menekankan kepada seluruh Anggota, bahwa tugas Polri dilapangan semakin berat apalagi konflik permasalahan yang dihadapi dilapangan juga semakin kompleks.

Untuk itu Edi selalu berpesan ketika berbaur dengan masyarakat jangan sampai menyakiti hati warga dan selalui berperak serta dalam kegiatan masyarakat. Pungkas Kapolsek.
(Taupik)