-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Tekankan disiplin Prokes dan Tingkatkan Himbauan Vaksinasi Kepada Masyarakat Demi Mengakhiri Pandemi

Rabu, 27 Oktober 2021

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Polsek Bojongsoang Polresta Bandung Sebelum melaksanakan tugas rutin sehari-hari personil polsek Bojongsoang melaksanakan Apel Pagi terlebih dahulu guna mengingatkan antar sesama personil dalam kehati-hatian selama melaksanakan tugas.

Dalam kesempatan apel Kanit Lantas Polsek Bojongsoang Akp Ani Sudarti menyampaikan kepada personil "Agar mensukseskan vaksinasi masal sesuai arahan pimpinan dan anjuran pemerintah upaya mengakhiri pandemi covid 19".

Tindakan pencegahan terhadap penularan Covid 19 harus terus di lakukan oleh Jajaran Personil Polsek Bojongsoang di internal dan eksternal melalui tahapan Pengecekan suhu tubuh, mencuci tangan dan memakai masker terhadap Seluruh Personil Polsek Bojongsoang yang akan melaksanakan aktifitas pelayanan serta memberikan himbauan dan penerapan sistem protokol kesehatan yang terus dilakukan sehingga masyarakat dapat menjalankan aktifias dengan aman.

Dipimpin Kanit Lantas Polsek Bojongsoang Akp Ani Sudarti Memberikan arahan terhadap personil Polsek Bojongsoang senantiasa mengawasi setiap kegiatan yang mengundang kerumunan sebagai bentuk tindakan pencegahan penyebaran wabah Covid 19 apabila terdapat kerumunan yang ada di wilayah Kecamatan Bojongsoang Kab. Bandung.

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan.S.I.K. M. M melalui Kapolsek Bojongsoang menuturkan “ saat munculnya pandemi covid-19 Pemerintah telah memberikan peringatan tentang ancaman bahaya Covid 19 bagi masyarakat maka pentingnya didiplin protokol kesehatan yang bisa mengakhiri pandemi harus terus dilakukan “. tuturnya.
(Taupik)